,

No último final de semana, dias 9 e 10 de abril, tivemos a segunda rodada da 1ª Copa das Nações de Futebol, onde no sábado, às 14h30,  a equipe do Brasil / Agro Pecuária Brasil entrou em campo sentindo a falta de seu meio de campo, o que trouxe muita dificuldade em segurar a equipe do Portugal / Seniseg Seguros, que soube aproveitar as oportunidades e os espaços dados pelo seu adversário, garantindo a vitória de 7 a 1,  com quatro gols de Brahma, dois de Balão e um gol de Zeca. Já pela equipe do Brasil, po gol foi de Matheus.

Na partida das16h, a Alemanha / Brazzaria 77 estreia no campeonato sentindo a dificuldade da primeira rodada, sem entrosamento, enfrentando a equipe da Argentina / Nanmi Restaurante, que conquista grande vitória pelo placar de 3 a 0, com gols de: David, Adelino e um belo gol de Stefano.

No domingo, logo às 8h, outra equipe estreou no Campeonato: a Escócia / Buteco & Decor enfrentou a boa equipe do Uruguai / Eduardo’s Brinquedos. Placar: 0 a 0, o que mostra o equilíbrio das duas equipes.

Às 9h30, a equipe do Japão / Clinica Kyomura entra em campo determinada atrás dos 3 pontos e abre o placar logo aos 5 minutos de jogo com um gol de Du Vicentin. Contudo, perderam várias oportunidades de gol, barradas pelas boas defesas de Alexandre Zagato. Mas a equipe do Irã soube administrar a partida, jogando nos contra-ataques e, no segundo tempo,  aos 37 minutos Spiga empata a jogada fechando o placar em 1 a 1.

Às 11h,  sob um sol forte, a equipe da Suíça / Desktop, faz sua estreia e, aos 12 minutos, abre o placar com um gol de Bonilha, tornando o jogo bem disputado, porém o calor fez a diferença e a Suíça / Desktop dá espaço ao adversário Escócia / Dedetizadora Nova São Carlos, que soube aproveitar e no segundo tempo, Marquinho marca um gol aos 9 minutos de jogo, Thiago aos 15, o que fez com que o adversário corresse, contudo, Marquinhos marca outro gol e fecha o placar em Escócia / Dedetizadora Nova São Carlos 4 x 1 Suíça / Desktop.

O Campeonato terá uma pausa em virtude dos feriados de Páscoa e Carnaval. Retornaremos com os jogos no dia 30 de abril.