No último final de semana tivemos as definições das equipes que irão para o tradicional mata-mata e para as quartas de final do Campeonato Interno de Futebol do São Carlos Clube onde, no sábado, dia 10, às 13h, a equipe do Erico Bianchin Engenharia tinha pela frente a grande dificuldade de vencer a equipe do Brazzaria 77, para tentar melhorar na classificação, mas sai derrotada com gols de Gustavo Mattos, aos 7 minutos, Oliveira, aos 32 do segundo tempo e Lucca, fechando em Brazzaria 77 3 x 0 Erico Bianchi Engenharia que vai para o mata-mata.

Na partida das 14h30 as duas equipes tentam a vitória para também subirem na classificação onde a Nanmi Restaurantes para não depender de resultados de outros e a Dedetizadora Nova São Carlos consegue grande vitória com gol de Bruno, aos 28 minutos, classificando assim a sua equipe para o mata-mata.

Na outra partida, muito disputada do início ao fim, a equipe do Eduardo’s Brinquedos abre o placar aos 6 minutos, através de Caio Cortezi, mas a equipe do Desktop corre atrás do prejuízo tentando os 3 pontos e, no segundo tempo, aos 15 minutos Cauã e aos 28 minutos Lucas Rangel deixa a Desktop classificada. Mas o Eduardo´s Brinquedos corre atrás e Caio Cortezi, inspirado, empata aos 36 minutos de pênalti e aos 39 garante a vitoria para Eduardo’s Brinquedos 3 x 2 Desktop.

No domingo, às 8h, pelo Máster, a equipe do Capaz Construtora entra em campo precisando do empate e abre o placar através de Edmilson, mas dá espaço ao adversário Sumirê, que aproveita com 2 gols de Gerson Gastaldi e 1 gol de João Machado, passado assim com o resultado em Capaz Construtora 1 x 3 Sumirê, indo para as quartas de final.

Na partida das 9h30, pelo Misturado, a equipe do Multipack Comercial, mesmo desclassificada, entra em campo e tenta a sua vitória frente a equipe da Roca Imóveis, que precisava da vitória pela diferença de 2 gols para sair do mata-mata e abriu o placar aos 26 minutos, através de Gabriel, em um belo chute. Aos 30 minutos Breno amplia, mas a equipe do Multipack Comercial, através de Matheus, encosta no placar e Breno novamente, aos 35, deixa a Roca Imóveis na vantagem. No segundo tempo Breno amplia, mas Matheus vai buscar e diminui para o Multipack Comercial. Aos 30 minutos, Breno, numa manhã inspirada, amplia e aos 38 Lucas Simões fecha em Roca Imóveis 5 x 3 Multipack Comercial.

Na partida das 11 horas as equipes entraram em campo já definidas e fizeram um bom jogo aberto onde a Clínica Kiyomura abriu o placar aos 7 minutos, através de Cristian, e aos 17 minutos Tales, em um belo chute, ampliou. Mas a equipe do Buteco & Decor fez algumas mudanças e Vitor, aos 16 minutos, diminui; aos 27, Paulo Vitor empata, fazendo a partida ficar mais pegada. No segundo tempo, Gabriel Costa amplia para a Clínica Kiyomura, mas aos 27 Paulo Vitor empata e, nos minutos finais, Richard dá a vitoria ao Clínica Kiyomura 4 x 3 Buteco & Decor.