Pela penúltima rodada do campeonato de futebol adulto, quatro partidas movimentaram o São Carlos Clube neste final de semana, em tivemos a tradicional Festa Junina, no sábado à noite, e a Eleição, no domingo.

No sábado, às 13h, a equipe do Buteco & Decor saiu na frente contra a equipe do Brazzaria 77, com dois belos gols de Dunda, aos 10 e 19 minutos do primeiro tempo. A partida ficou bem acirrada, de ambos lados. No segundo tempo, o Buteco & Decor tentou aumentar, mas foi surpreendido, aos 22 minutos, com gol de Marco. Com o passar do tempo, a Brazzaria 77 foi atrás do empate e, aos 30 minutos, em um belo chute, Thiago Zanon fez o gol, empatando a partida em Brazzaria 77 2 x 2 Buteco &Decor.

Na partida das 14h30, as equipes Desktop e Roca Imóveis necessitavam da vitória e a partida foi bem disputada. Aos 25 minutos, livre de marcação, Vidal abriu o placar para o Desktop. A equipe do Roca Imóveis correu atrás e, aos 33 minutos, em uma bela jogada de Kaio Pereira, empatou a partida e a disputa ficou equilibrada, fazendo os goleiros Flavio e Isael a trabalharem mais. No retorno do segundo tempo, numa bobeada da defensiva do Roca Imóveis, Bruno Balieiro desempatou para o Desktop fazendo a partida ficar ainda mais disputada. No final , o resultado fica em Desktop 2 x 1 Roca Imóveis.

Na partida das 16h, a equipe do Erico Bianchin Engenharia e Construtora entrou em campo precisando dos 3 pontos frente à equipe do Seniseg Seguros, que não deu espaço ao seu adversário. No segundo tempo, em uma bobeada da defensiva do Erico Bianchin Engenharia, David, livre de marcação, fez o único gol da partida, deixando o placar em Seniseg Seguros 1 x 0 Erico Bianchin Engenharia Construtora. Com o resultado, a Seniseg Seguros conseguiu sua classificação para as quartas de final.

No domingo, a equipe da Clínica Kiyomura entrou em campo atrás da vitória para garantir sua classificação para as quartas e jogou com a equipe do Dedetizadora Nova São Carlos, que precisava dos 3 pontos para subir na classificação. Logo no início, em uma ótima jogada de ataque da Clínica Kiyomura, Richard, aos 6 minutos, abriu o placar e a partida ficou bem movimentada, fazendo os goleiros Othon e Denis trabalharem bem, levando o resultado até o final em Clínica Kiyomura 1 x 0 Dedetizadora Nova São Carlos.

No próximo fim de semana, dias 10 e 11 de junho, teremos a última rodada de classificação pela categoria Misturado e, pela categoria Máster, uma única partida de mata-mata, conforme a tabela.