Nos dias 27 e 28 de maio, tivemos mais 8 jogos pelo 24º Campeonato Interno de Futebol Adulto do São Carlos Clube. No sábado, às 13h, a Roca Imóveis deu espaço ao seu adversário, Seniseg Seguros, que foi atrás dos três pontos e fechou o placar em Seniseg Seguros 4 x 0 Roca Imóveis, com 3 gols de Gustavo Lourenço e 1 de Guilherme Cruz.

Na partida das 14h30, a equipe do Multipack Comercial até que tentou a vitória frente ao Clínica Kiyomura, que soube administrar as investidas do adversário e, aos 36 minutos, Cristian Japonês abriu o placar para a Clínica. Os comandados de Marcão correram atrás do prejuízo e perderam oportunidades de gol. No segundo tempo, aos 30 minutos, Cristian marcou novamente e fechou o placar em Clínica Kiyomura 2 x 0 Multipack Comercial.

Na partida das 16h, no campo 1, a equipe do Yachi Japanese Food abriu o placar através de Pozzi, que marcou duas vezes, fazendo a equipe do Laboratório Deltha / Hiza Bebedouro e Purificadores correr atrás do prejuízo. Com o andar da partida, com gols de Rodrigo e Almir, o Laboratório Deltha / Hiza conseguiu o empate e, no minuto final, Fabrício deu a vitória e liderança do grupo ao Laboratório. Placar: Laboratório Deltha / Hiza Bebedouro e Purificadores 3 x 2 Yachi Japanese Food.

No campo 2, outra boa partida, onde as duas equipes fizeram os goleiros Lucas e Rafael trabalhar bastante e, no final, o placar ficou em Colégio Planeta 2 x 2 Sumirê, com gols de Dal Ry e Du Campos, pelo Colégio Planeta e, pelo Sumirê, gols de Gilsinho e João Machado.

No domingo, às 8h, no campo 1, a equipe do Dimare Móveis Planejados entrou em campo determinada atrás dos 3 pontos frente à boa equipe do For All English School, para melhorar na classificação, e conseguiu, com 2 gols de Marcelo Santos, uma boa vitória. Resultado: Dimare Móveis Planejados 2 x 0 For All English School.

No campo 2, outra boa partida, bem disputada, onde a equipe do Cate Valenti abriu o placar através do artilheiro Adriano frente a equipe do Retroland, que correu atrás do resultado e, no final, com gol de Marcelo Marini, tivemos o empate em Retroland 1 x 1 Cate Valenti.

No horário das 9h30, a equipe da Dedetizadora Nova São Carlos, com algumas modificações, tentou a vitória frente ao Eduardo´s Brinquedos que, bem posicionado, abriu o placar aos 38 minutos, através de Caio Lourenço. A partida ficou bem movimentada por ambos lados e, no segundo tempo, aos 30 minutos, Guilherme Monteiro aumentou. Aos 33 minutos, novamente Caio Lourenço ampliou para o Eduardo´s Brinquedos mas, aos 36 minutos, Pedro Labadessa fez, determinando o resultado em Eduardo´s Brinquedos 3 x 1 Dedetizadora Nova São Carlos.

Às 11h, outra ótima partida, onde a equipe do Buteco & Decor abriu o placar aos 3 minutos, através de Paulo Vitor, mas a equipe do Nanmi Restaurante correu atrás do prejuízo e, aos 23 minutos, Guilherme Lavezzo empatou. No segundo tempo, com algumas mudanças nas duas equipes, a partida ficou bem movimentada e, aos 9 minutos, Du Vicentin ampliou para o Nanmi Restaurante. Aos 14 minutos, Pirika ampliou, mas os comandados de Fred não se entregaram e, aos 26 minutos, Marcelo Silvani marcou e aos 38, de cabeça, Paulo Vitor, conseguiu o empate em Buteco & Decor 3 x 3 Nanmi Restaurante.