No último final de semana (22 e 23/4), mais 4 partidas movimentaram o São Carlos Clube pelo 24º Campeonato Interno de Futebol Adulto de 2023. No sábado, no jogo das 13h, a equipe do Nanmi Restaurante entrou em campo determinada a conseguir a vitória frente a boa equipe do Desktop. No confronto direto, a equipe do Nanmi Restaurante levou a melhor, com gol de Vitor Faggian, aos 32 minutos do segundo tempo, levando assim sua equipe à vice liderança.

No jogo das 14h30, a equipe do Erico Bianchin Engenharia e Construtora entrou também determinada atrás de um resultado favorável frente à equipe do Multipack Comercial, que tem confronto direto na classificação. Leo Motta abriu o placar aos 24 minutos de jogo. As equipes tentaram o gol o tempo todo, dando trabalho aos goleiros Isdael e Ricardo. No final, o placar fecha em Erico Bianchin Engenharia 1 x 0 Multipack Comercial.

Na partida das 16h, com muita garra e determinação, a equipe do Roca Imóveis fez uma bela partida frente ao Buteco & Decor, que deu espaço ao seu adversário. A defesa do Roca Imóveis, bem postada e no comando de Morrinho, não deu chance aos rivais e, aos 20 minutos, Spiga aproveitou uma bobeada da defensiva do Buteco & Decor e abriu o placar. Aos 9 minutos do segundo tempo, em uma ótima jogada individual, Caio Caran ampliou e, aos 18 minutos, Breno Marins fechou o placar em Roca Imóveis 3 x 0 Buteco & Decor.

Na partida do domingo, 9h30, a equipe do Brazzaria 77 mostrou porque está líder. Aos 10 minutos, num belo chute de Fabio Aurelio, o time abriu o placar e o adversário, Dedetizadora Nova São Carlos, tentou se recompor em campo. Mas, aos 20 minutos, em um ótima jogada de ataque, a bola sobrou para Fabio Aurélio que não desperdiçou e fez mais um. A partida ficou corrida e a Dedetizadora Nova São Carlos tentou reverter o resultado, mas a equipe do Brazzaria 77, bem posicionada, não deu chances. O placar ficou em Brazzaria 77 2 x 0 Dedetizadora Nova São Carlos.