No último final de semana, dias 15 e 16 de abril, voltou com força total o 24º Campeonato Interno de Futebol Adulto do São Carlos Clube. Oito jogos foram disputados.

No sábado à tarde, as duas equipes entraram em campo atrás do resultado favorável. A Roca Imóveis abriu o placar aos 15 minutos, através de um belo chute de Breno Marins e, aos 20 minutos, Gabriel Pedrinho ampliou de pênalti. Mas a equipe do Eduardo`s Brinquedos não se entregou, correu atrás e, aos 36 minutos, de falta, Vinicius diminuiu, fazendo as equipe voltarem no segundo tempo mais atentas. Aos 16 minutos, de pênalti, Vinicius empatou a partida para o Eduardos Brinquedos que, aos 30 minutos, virou o jogo através de Lucas Tagliatella. Mas a Roca Imóveis não desistiu e, aos 40 minutos, José Rafael foi buscar o empate. Final: Roca Imóveis 3 x 3 Eduardo’s Brinquedos.

Na partida das 14h30, a equipe do Brazzaria 77 entrou em campo segurando a liderança e, em uma jogada ruim do Multipack Comercial, Fabio Aurélio, de cobertura, fez um belo gol, aos 30 minutos. No segundo tempo, ambas as equipes tentaram o gol e, aos 30 minutos, Danilo Picanha, de pênalti, fechou o jogo em Brazzaria 77 2 x 0 Multipack Comercial.

Na partida das 16h, pela categoria Máster, no mini campo 1, a Sumirê modificou o seu modo de jogar e enfrentou a equipe do Retroland, fazendo uma bela disputa, onde todos atletas se destacaram. No final, com 4 gols do estreante João Machado, o placar fechou em Sumirê 4 x 0 Retroland.

Equipe da Sumirê goleou na rodada do fim de semana

No campo 2, a equipe do Yachi Japanese Food entrou em campo desfalcada de alduns jogadores de meio e deu espaço ao seu adversário, Cate Valenti, que aproveitou e venceu. Placar: Cate Valenti 6 x 1 Yachi Japanese Food, com 2 gols de Adriano e Leandro e 1 gol cada de Pedrinho Galetti e Wdson ; pelo Yachi, o gol foi de Fernando.

No domingo de manhã. no campo 1, Capaz Construtora e Dimare Móveis Planejados fizeram uma partida super equilibrada, fazendo os goleiros Sergião e Marcius trabalharem bastante. No final, o jogo ficou no empate, com 2 gols de Marcelo Alexandrino, pelo Capaz Construtora, e pelo Dimare Móveis Planejados, gols de José Maria e Neto Martinez, fechando em Capaz Construtora 2 x 2 Dimare Móveis Planejados.

No campo 2, Colégio Planeta e Laboratório Deltha / Hiza Bebedouro e Purificadores entraram em campo atrás da liderança. A equipe do Laboratório Deltha / Hiza Bebedouro e Purificadores, com gols de China, Fabricio e Celso Servagio conseguiu grande vitória pelo placar de 3 a 1. Pelo Colégio Planeta, o gol foi de Ticão.

Pela categoria Misturado, às 9h30, a equipe do Buteco & Decor entrou determinada e abriu o placar aos 8 minutos, através de Floripa. Mas a equipe do Seniseg Seguros não se intimidou, correu atrás e, aos 32 minutos, num belo chute de Bizetto, de fora da área, empatou. Aos 15 minutos do segundo tempo, de pênalti, Bizetto deixou a Seniseg Seguros na frente, fazendo a partida ficar bem disputada. No final, o placar ficou em Seniseg Seguros 2 x 1 Buteco & Decor.

Na última partida da rodada, às 11h, Nanmi Restaurante e Clínica Kiyomura fizeram uma partida bem disputada, na qual as duas equipes perderam varias oportunidades de gol, dando trabalho aos goleiro Fabio e Victor. No final, o placar fechou em Nanmi Restaurantes 1 x 0 Clínica Kiyomura, com gol de Paulo Yamaguchi .