A equipe da Colômbia aproveita a má posição da defensiva do Uruguai e abre uma vantagem boa sobre seu adversário, e Cristian marcou três gols, além de Zeca, Hugo e Eduardo, onde no segundo tempo o Uruguai perdeu várias oportunidades de Gol e a Colômbia ampliou com gols de Zeca, Vitor e Spiga.

Domingo -  A equipe do Chile entrou determinada frente a equipe do Brasil que se posicionou mal. Placar: Chile 7 x 4 Brasil. Foram dois gols de Raul, um gol de Pozzi, um de Betinho, um de Daniel, um de Madruga e um de Willian. Pelo Brasil foram três gols de China e um de Fernandinho.

No jogo entre Suriname e Paraguai, a equipe do Suriname aproveitou as oportunidades de gol e fechou o placar em 3 a 1. Foram dois gols de Girto e um de Bruno. Já pelo Paraguai o gol foi de Du Campos.

Às 10h15, a Argentina dá espaço ao adversário Equador que abriu o placar com um gol de Bruno Rossi e outro de Thiago Silva, fazendo a Argentina correr atrás do prejuízo. Após algumas mudanças no segundo tempo, a Argentina quase vai buscar o empate, mas  Ivan,  Caio Seabra e dois gols de Daniel marcam para o Equador. Logo após, pelo Argentina foram dois gols de Garrido, um gol de Du Imparato e um Gregorio que fecharam a rodada.

No jogo das 11h15 a Venezula entra em campo determinada e vence seu adversário Peru com quatro gols de Pedro Lolli, três gols de Eraldo e um gol de Reginaldo, um de Giovani e um de Lucien.