No último final de semana, tivemos a primeira rodada do Futgrama. No sábado, os meninos do Paratimus venceram a equipe do Piruxuta pelo placar de 16 a 4. Foram cinco gols de Bruno, dois de Gustavo, dois de Pedro, dois de Reginaldo, dois de Theo, dois de Kaue e um de Dantinho. Já pelo Piruxuta, foram dois gols de Tales e dois de Vitor.

Às 14h, outra goleada marcou a rodada. O Canario F.C. / Roca entrou em campo com sua força máxima e venceu a equipe do Purunguinhas pelo placar de 12 x 0. Foram cinco gols de Caio Lourenço, três gols Caio Galli, um gol de Matheuzinho, um de Vidal, um de Ze Gialourenço e um de Fefe.

Na partida das 15h o Primatas venceu o Ribeirão Bonito pelo placar de 4 a 2. Foram dos gols de Mota, um de Sandrinho, um de Gabriel e pelo Ribeirão os gols foram de Marcinho e Othon.

No último jogo do sábado, QR Code e Divino F.C. disputaram até o fim, mas quem venceu foi o Qr Code pelo placar de 5 a 4. Quem marcou para o Qr foram os atletas: Leo Casemiro, Fabinho, Floripa, Felipe, Gabriel. Já pelo Divino F.c. foram dois gols de Preto e 1 gol de Diego e David.

Domingo: A equipe do Urubu faz um primeiro tempo bem equilibrado frente ao Dynamo que vence o Urubu por 7 a 2. Foram dois gols de Kaio, dois de Cesinha, um gol de Andre, um de Fabio e um de  Vinicius e pelo Urubu os gols foram de Marquinhos e Thiago Sanches.

No jogo das 15h30, o Capivarense e União F.c. fazem uma partida bem disputada que foi decidida nos minutos finais com a vitória do União F.C. 2 x 1 Capivarense. Os gols foram de Guilherme e Marcelinho pelo União e pelo Capiva o gol foi de Bruno.