No último final de semana, seis partidas movimentaram o clube na disputa do 20º Campeonato Interamigos de Futebol Adulto. Quem abriu a rodada de sábado foram os meninos do Dynamo/Camorra que enfrentaram a equipe do Urubu/ Sanches Implantes/ C Lig Tv. O empate de 2 a 2 favoreceu a equipe do Urubu.

Os gols foram de Caio Lourenço, pelo Urubu e pelo Dynamo os gols foram de Cesinha e Cristian.

Na partida das 14h30 os garotos jogaram de forma disputada, onde o Código de Barra / Roca imóveis / Ótica Sta Luzia entrou determinado frente ao líder Xurupita / Grupo Bandeirantes, que não se apresentou bem e saiu derrotado pelo placar de Código de Barra / Roca imóveis / Otica Sta Luzia 2 x 1 Xurupita / Grupo Bandeirantes que agora precisa da vitoria para dipustar o titulo de 2019, gols pelo Código de Guilherme Rodrigues e Fabinho e pelo Xurupita gol de Guilherme Lourenço.

No jogo dos veteranos, o Dynamo / Quase 2 Lanches entra em campo jogando pelo empate frente ao Eduardo’s Brinquedos / Aleatory que encarou o adversário e Richard aproveita o cruzamento e abriu o placar fazendo o Dynamo correr atrás do resultado. Nos minutos finais, Ba, num cruzamento de cabeça iguala o placar dando a classificação ao Dynamo / Quase 2 Lanches para as semi finais.

Domingo - Logo às 8h, pós baile do Hawaii, a equipe da Javep Chevrolet entrou em campo jogando pelo empate contra a equipe do EBianchin Construtora & Engenharia, onde o atleta Fabiano marcou três gols e Dantinho um gol. Já pelo Javep, Deivão fecha o placar em 3x1. Com esse resultado, EBianchin Construtora & Engenharia jogará nas semi-finais com a equipe do Dynamo/Quase 2 lanches.

A rodada entre o RN Esquadrias / Constru Invest Construtora e Engenharia e a equipe do Multicoisas foi equilibrada, porém, aos 32 minutos, Erico marca um gol olímpico de escanteio para o RN. O pessoal do Multicoisas começa a pressionar o adversário pois precisava da vitória. No segundo tempo, Fabrício marca um gol aos 28 minutos e Luiz Garrido aos 32, classificando o RN Esquadrias para as semi finais.

O jogo entre o Resenha / Espaço São Carlos e Casale Pneus / Colorgraphic foi disputado, mas foi só aos 28 minutos do segundo tempo que Willian marcou um gol para o Casale Pneus / Colorgraphic. Alguns minutos depois, Hugi fecha o placar em Resenha / Espaço São Carlos 0 x 2 Casale Pneus / colorgraphic, que vai as semi finais enfrentar o Rn Esquadrias / Constru Invest Construtora e Engenharia.